четверг, 14 мая 2015 г.

Морковно-кокосовое печенье

Несмотря на то, что рецепт очень простой, получается очень вкусное печенье, которое в самый раз подходит для перекуса! Я готовила на полпорции- получилось 20 штук разного размера. Рецепт с сайта Елены Рольхайзер http://www.rolheiser.com/


Ингредиенты:
250 г моркови ( уже очищенной)
50 г кокосовой стружки
2-3 финика
0,5 ст. л. мёда (по желанию)

Приготовление:
1. Морковь и финики натереть на мелкой терке.
2. Добавить кокосовую стружку и мёд. Тщательно перемешать и сформировать печенья. "Тесто" нужно немного спрессовывать руками, чтобы оно не разваливалось.
3. Выложить печенье на листы дегидратора, сушить при температуре 38-40 градусов до готовности.

Приятного аппетита!









Комментариев нет:

Отправить комментарий