среда, 30 сентября 2015 г.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Пхали



 Пхали-это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Она может быть из свеклы, шпината, фасоли, баклажанов, белокочанной или цветной капусты. В моем варианте используется зелень- а именно: шпинат и петрушка. Обычно пхали делается в виде небольших шариков, но можно его подавать просто в виде паштета. Но все-таки в первом варианте блюдо будет выглядеть более празднично. Угощайтесь!

суббота, 19 сентября 2015 г.

Льняные хлебцы с изюмом и морковкой


В этих хлебцах я вижу одни плюсы: они низкокалорийные, в меру сладкие, максимально полезные, и к тому же очень вкусные и ароматные! На мой взгляд, они идеально подходят для завтрака или легкого перекуса. Вместо изюма можно использовать сушеную черную смородину. Рецепт с сайта rawinrussian

суббота, 12 сентября 2015 г.

Персиковые конфеты



Всем привет!)) Простите, что так долго не выходила на связь- мое лето проходило очень насыщенно и продуктивно. Я находилась в другой стране, вдали от дома- работала поваром в одном очень классном загородном оздоровительном центре. Естественно, кухня была вегетарианской (жаль, что не сыроедческой), но мне хватило и этого)) Я получила очень хороший и нужный опыт, массу приятных впечатлений, а так же открыла для себя новые возможности. И самое приятное- встретилась с большим количеством единомышленников и нашла новых друзей! 
Сейчас я снова дома, поэтому буду делиться своими рецептами со всеми Вами, как и прежде.
А сегодня у меня по плану персиковые конфеты! Рецепт нашла на сайте Елены Рольхайзер. Единственное, нектарины заменила на персики. Итак, приступим!