пятница, 25 марта 2016 г.

Праздничные свекольные батончики



Друзья, 23 марта моему блогу "Готовлю на здоровье!" исполнился 1 год! Вот так незаметно пролетел целый год! Кроме этого, на блоге уже 10.000 просмотров! И я от всей души благодарю каждого из Вас за то, что Вы заходите сюда, смотрите мои рецепты, надеюсь, кто-то готовит по ним, находит для себя полезную информацию. Может быть, для кого-то мои рецепты и фото являются источником вдохновения... В общем, спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!

Недавно я открыла для себя блог Елены Богдановой "Awaken" . Если Вы еще не слышали о нем и не посещали его, то обязательно зайдите! На страницах своего блога Елена делится веганскими и сыроедческими рецептами. Лично меня он привлекает тем, что в основном там размещены очень простые рецепты, с минимальным количеством ингредиентов. 

Как-то я уже готовила конфеты а-ля "Рафаэлло" по рецепту Елены, а сегодня я покажу Вам, как приготовить очень необычные, но невероятно вкусные сыроедческие свекольные батончики. Если кто-то считает, кто свекла может быть ингредиентом только несладких блюд, хочу Вас уверить в обратном. Она прекрасно ведет себя в десертах! Ну, а батончики... Они получились БО-ЖЕСТ-ВЕН-НЫ-МИ!!! Я даже не ожидала, что будет так вкусно... Рецепт  Елены я немного изменила, сделав его более диетическим. Также изменила название, потому что в оригинале это были пирожные, но мне они больше напомнили батончики, хотя это не так важно) В общем, меньше слов, а больше дела! Приступим к приготовлению!

вторник, 15 марта 2016 г.

Шоколадные конфеты с малиной

   
     
      В продолжении шоколадной темы хочу поделиться рецептом конфет с малиновой начинкой! Готовятся они легко и быстро, а на вкус получаются просто божественными!.. Когда начинаешь их есть, то остановиться очень сложно...) Мне это сочетание напомнило вкус всеми любимой классики - вишни с шоколадом. Так что сюда можно смело класть не только малину, но и вишню или другие ягоды. Но попробовать такие конфеты должен каждый!) За рецепт благодарю Марину Лазареву!

пятница, 4 марта 2016 г.

Конфеты а-ля "Рафаэлло"



    С радостью делюсь рецептом из серии "просто и вкусно"! Меня в нем привлекло то, что тут минимум ингредиентов и времени на приготовление! Конечно, это не совсем "Рафаэлло", поэтому и название соответствующее, но зато эти конфетки вкусные, ароматные и очень нежные!.. Рецепт взяла у Елены Богдановой.